首頁> 政策發布> 外國投資管理

?商務部辦公廳關于推廣上海市24條穩外資新措施的函

文章來源:{{source}} {{time}} 文章類型:{{atype}} 內容分類:{{contype}}

各省、自治區、直轄市、計劃單列市及新疆生產建設兵團商務主管部門,四川省經濟合作局:

4月8日,上海市人民政府印發《本市貫徹<國務院關于進一步做好利用外資工作的意見>若干措施》(以下簡稱《若干措施》)。《若干措施》貫徹黨中央、國務院關于穩外資工作決策部署,在《國務院關于進一步做好利用外資工作的意見》(國發〔2019〕23號,以下簡稱國發23號文)基礎上,結合上海市情況進行了細化和豐富,從落實國家擴大開放政策、加強外商投資促進工作、提升投資便利化水平、強化外商投資保護等四個方面,提出24條穩外資措施,內容全面、重點突出、針對性強,有助于對沖疫情影響,持續營造開放、便利的投資環境,進一步吸引和穩定外資。

現將《若干措施》印送你們參考借鑒。請各地認真貫徹落實黨中央、國務院決策部署,結合本地實際統籌推進疫情防控和經濟社會發展,加大國發23號文及今年以來出臺政策落實力度,全力以赴做好穩外資工作。

 

商務部辦公廳

2020年4月21日

 

附件:上海市人民政府關于印發《本市貫徹〈國務院關于進一步做好利用外資工作的意見〉若干措施》的通知.pdf

 

收起
红龙扑克官网 - 首页