當前位置:首頁> 直屬機構

交流中心張翼副主任參加工發組織北京ITPO項目東部區域協同中心揭牌儀式及項目工作會議

文章來源:{{source}} {{time}} 文章類型:{{atype}} 內容分類:{{contype}}

  813日下午,聯合國工業發展組織投資和技術促進辦公室(以下簡稱ITPO)(中國·北京)項目東部區域協同中心(濟南)在濟南市漢峪金谷正式揭牌。我中心副主任張翼參加了揭牌儀式并致辭。

 

  張翼副主任在致辭中對ITPO項目東部區域協同中心(濟南)表達了美好愿景,希望東部區域協同中心在促進投資與技術合作、推動中國擴大開放和實現高質量發展,實現全球可持續發展目標等方面做出積極貢獻。商務部投資促進事務局局長劉殿勛、聯合國工業發展組織投資和技術促進辦公室(中國·北京)主任武雅斌、濟南市副市長尹清忠出席了揭牌儀式。

 

  揭牌儀式前,張翼副主任與ITPO項目主任以及濟南市政府相關部門代表進行了座談。在會上,張翼副主任聽取了ITPO項目上半年工作進展和濟南市的合作需求的介紹,并與與會人員就ITPO項目東部區域協同中心未來工作方向進行了探討。

收起
红龙扑克官网 - 首页